Вот только вчера

Мария Сальцман -Шторм
Будто  вот,  только  вчера,
Мама  в  школу  увела.
И  тогда   урокам  длинным,
Будто   не  было  конца.

Годы  ласточкой   вспорхнули,
Прошел  бал  мой  выпускной.
Юность,  вовсе  не  заметно,
Счастье  унесла  с  собой.

А  потом  детишки,  внуки,
Как  же  быстро  всё  прошло.
Почему-то,  отчего-то,
Стало сердцу тяжело.

Это  мы, не мы, вот  здесь  вот,
Будто  кто   нас  нарядил
И  морщины   по развесил,
Цвет  волос  нам   изменил.

Кто ж, так  тщательно  старался,
Изменить  наши  черты.
До  всего  же  он  добрался.
Только  лишь  не  до  души.



Фото  из  глубин  интернета.