Признание!

Лена Эрлих
Я встречи с тобой совсем не ждала,
Не думала и не гадала,
Но видно иное решила судьба
И души наши связала!

Пусть расстоянье меж нами  лежит,
Его мы – преодолеем!
Но беспощадно время бежит,
Когда мы вдвоем и балдеем!

И вот уж пора тебе уезжать.
Ах, как нелегко расставанье!
Но главное верить и главное знать,
Что искренне наши признанья!

Тебе я признаться в одном лишь хочу,
Тебя я Сережа ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!