Сдохнешь. люблю друзей...

Виталий Плотников
Мне плевать на то,что кто-то завтра сдохнет.
Плевать на то,что кто-то будет мертвым.
Мои друзья загибаются ои кайфа.
А мне плевать ведь-это будет завтра.
Сегодня они радуются жизни.
Завтра упадут,как осенние листья.
На будующие у них нет перспективы.
И на их месте можешь оказаться ты.
Но пока ты живешь,ты слышишь.
Понимаешь,что воздухом моим дышишь.
Ты также,как они,подохнешь от кайфа.
Но это не сегодня,это будет завтра.