Ты поспи, родная, на моём плече...

Алекперов Намик
Ты поспи,родная,на моём плече
Скинь тяжёлых будней тонкую усталость
Пропою я нежно песню о тебе
И о том,что нам с тобой осталось

Поспи мой нежный ангел,засыпай
Тебя тревожить вьюге не позволю
Закрывай глаза,лети в тот рай
Где нет не подлости не зноя

Пролетай над сотнями лугами
Над сонным лесом,тёмным и пустым
Обними весь мир дрожащими руками
И подари ему кусочек теплоты

Положи свою головку мне на плечи
Я тихо голосом поительной весны
Спою тебе о первой нашей встрече
И о судьбе пылающей луны

Сентябрь песню нам сыграет
На саксофоне молодых берёз
Тёплый ветер нам с тобой подарит
Миллионы золотистых роз

Не летай,любимая мечтами
Приходи со мной встречать закат
И только просто прошлыми годами
Возвращайся иногда назад

Ты поспи,родная,на моём плече
Скинь тяжёлых будней тонкую усталость
Пропою я нежно песню о весне
И о том,что нам с тобой осталось.