Бразильский карнавал

Элла Любимова
Адреналина - целый шквал
Веселье, ритм, улыбки, близость.
Здесь Кундалини правит бал
И время вдруг остановилось.

Разгоряченных тел задор
Зажжет водоворот желаний,
В отключке разум, жгучий взор-
И рушится предел мечтаний…

Сплетенье тел, запущен ритм,
Тут все возможно, нет запретов
В едином темпе – целый мир…
Пора меня остановить, но – где ты?

Окончен карнавал и стихли барабаны,
И самба с румбой больше не зажгут.
Лишь слабый ветерок навеет ароматы
Воспоминаний чувственных,
Они еще живут.