Возможно ль в жизни, без любви прожить

Анна Арсланова Полякова
Возможно ль в жизни, без любви прожить.
И что за чувства силы нам дает любить?
В любви живущим трудно осознать,
Как без любви приходится страдать.
Любовь познавший, может возразить,
Что и в любви страдания можно получить.