Мила

Лидия Фн
С Днём рождения!

Писать тебе стихи непросто,
Труднее чем кому-нибудь,
Но я рискну(в процессе роста)
на это дело посягнуть!
На светлый праздник -День Рожденья
Желают лучшее  для всех....
Желаю:
Чтоб твои творенья,
ждал оглушительный успех.
Чтоб все дела на фирме - в гору!
Чтоб и подруги и друзья
Пришли поздравить в эту пору,
И чтоб пришла Любовь твоя!

Л.С. 23 января 2009 г.
***

Тебе я это прошлый год писала.
Подруга, всё, по-моему, сбылось!
А что сегодня пожелаю?
Чтоб это никуда не унеслось!
Здоровья, счастья и удачи
Тебе я пожелаю вновь
И пусть дела все озаряет
К тебе пришедшая любовь!

ЛидиЯ 23.01.10 г.
***
В первые дни знакомства...

Желаю я тебе удачи,
Чтоб пыл душевный не угас.
Среди толпы один лишь зрячий -
Поэт,что просвещает нас.
Что нам не видно, он увидит,
В стихах сердечных донесёт.
Он знает всё и всё провидит,
И мир поэзия спасёт.
5.12.07

На День рождения!