Два животных нежно-потных...

Денис Готтесман
*Сладкой Женечке от любимого!*

Два животных нежно-потных,
как скользящие в ночи
двум желаниям подобны
в нервном пламени свечи;
разогреться и раздеться,
вновь почуяв кожей суть
откровений той ладони,
что огнём ласкает грудь…