Есть на свете девушки такие...

Золотарь
Есть на свете девушки такие,
Милые такие, нежные такие,
Есть с походкой лани и другие,
Есть как бриллианты дорогие.
Но одна мне сердце прихватила,
Как в музее Рафаэлева картина.
Холодна как мраморное море…-
Вот со мной какое приключилось горе.
Мысль теперь одна мой мозх одолевает,
Чем она живет и что она желает,-
Может полежать под солнцем в Краснодаре,
А может прокатиться на Ферари.
Может ей охота вечером, так просто,
Поглазеть на небо, за одно на звезды,
Или может чипсов хочется ей очень
Эх, глазком одним бы глянуть в ее очи…
Но не мне свои улыбки она дарит,
Не со мной под солнцем ляжет в Краснодаре…
Не со мной гуляет где-то до рассвета,
Не со мной все это…только видно где-то,
Кто-то ее плечи обнимает
И наверное нисколько не страдает,
И она наверное не знает,
Что где-то ветер с грустью тихо напевает….
Что не нужны мне девушки другие,
Нежные такие и всякие такие,
и с походкой лани и другие,
И как бриллианты дорогие!