Опять идет куда-то дождь...

Азачем
Опять идет куда-то дождь
Без направления, без плана
И на Сусанина Ивана
Похож дворовый этот вождь

Всю ночь опять куда-то звал
По бубну крыши барабаня
И я сказал: - Расслабься, Ваня
Ты нас маленько задолбал

Мы ж не враги, не иностранцы
А ты - в болото нас ведешь
Имей же стыд, ядрена вошь
Уйми свои шаманьи танцы

Уже довольно перелил
Ты из порожнего в пустое
Теперь мы требуем отстоя
Моральных на пределе сил

Пусть лучше дикая метель
Как войско варваров нагрянет
Чем водных нитей канитель
И буря во дворе-стакане