Я все б отдал за ночь...

Андрей Гвоздев 2
Я все б отдал за ночь с тобою,
Свой караван веселых дней,
Я бы расстался с головою,
Побыв в сетях любви твоей.

Я б умер весь и вновь родился,
Узрев Эдем в твоем плену.
Я говорить бы разучился,
Я бы растаял наяву.

Огонь,пожар,в душе стихия,
Да пусть горит она огнем.
Любовь-невиданная сила,
Которая сжигает все.

За запах губ,за взгляд лукавый
Я б сердце дьяволу отдал,
Твой смех веселый самый,самый
Я б ни на что не променял.

Я б все отдал чтоб прикоснуться
К твоим плечам,к твоим рукам
В тебя,как в море окунуться
И плыть по жизни по волнам.

По грудь,по шею захлебнуться,
Утопнуть бы в душе твоей.
Сто раз бы там перевернуться,
Но все же быть тебе моей.

                20.12.07