***

Вероничка Климова
        Огненная страсть обжигает мои внутренности,
Лишь подумаю о тебе,
Розовая  волна накрывает меня,
Лишь взгляну на тебя,
Мое тленное тело сгорает,
Лишь коснусь тебя…..
Ну, а когда тебя целую…..
Разрывается душа!