В этот утренний час

Галина Лаврентьева
В этот утренний час ты ещё по-вечернему близкий,
По-ночному горячий и по-предрассветному мой.
В неге снов запоздалых теряет сознание искры,
В дальней комнате тайны видений закрыв на замок.

Запах кофе из кухни, ворчанье немытой посуды...
Да, я знаю, что нужно вдвоём совершить переход,
Только я тебя всё ещё жду продолжением чуда,
Понимая, что ты уже ждёшь меня в мире забот.