счастье к себе притяни - ЯС

Ирина Букреева
       "Посмотри в мои глаза,
       Видишь - там сияет свет,
       Это новых чувств рассвет,
       Я о них тебе сказал."
       ("Счастье это просто", авт. Дмитрий Чертков)


счастье к себе притяни
светом улыбки
росами трав луговых
утром любуясь

солнечный лучик спешит
слиться с тобою
в ясном сиянии глаз
нежится полдень

ветка качнётся
Птица готовит ночлег
в сумерках синих

вечером дивным
с неба звезда соскользнёт
доброй приметой