Любовь земная- миф короткий...

Ольга Измайлова
Любовь  земная - миф  короткий,
Мираж,  затейливый  обман.
Подарок  в  яркой  упаковке,
Восторга  праздничный  туман...
Как  много  в  ней  очарованья,
Прикосновений,  взглядов  нежных.
Сближенья  душ  и  глаз  сиянья
И  расставаний  неизбежных.
Наступит  время  пресыщенья.
И  праздник  может  утомить.
Пора,  любитель  приключений
За  новым  миражом  спешить.