Кто ищет жизни смысл

Анна Арсланова Полякова
Кто ищет жизни смысл,
Тот просто не живет.
Он мучает себя.
Не находя теряет все.
Он постоянно задает вопрос.
Зачем? В чем смысл, мое предназначенье?

В жизни.
Живите, принимая все,
Сквозь сердце пропуская.
Дышите полной грудью и легко.
Любите всей душою, горячо.
Творите жизнь свою,
Она проходит.

И не ищите смысла, а живите.
Вы ищите, не замечая ничего.
Не принимая, и не впуская никого.
Умрете со словами.
Жизнь пуста, в ней смысла нет.

Смысл есть во всем, везде,
И даже там где мы его не видим.
И если сам, не можешь, в своей ты
Жизни смысл найти,
Тебе ни кто, уж не поможет.

Остановись и посмотри.
Ведь жизни смысл, в ней самой.
В богатстве красок и эмоций.
Она вокруг, впустите жизнь в себя.
А то, она пройдет.