вечер удался

Антон Романов
Вкусненькие пелемешки
И грибочки сыроежки
Скушал маленький Олежка
Со сметаной вперемешку.

С медом чаю выпив кружку,
Укусил разок ватружку,
А потом улегся ушком
На приятную подушку.