Жду... Жду... Жду...

Натали Гарси
Не могу дозвониться.
Ты вновь недоступен...

Волноваться? Пустое!
С судьбою не спорят...

Только ждут.
Только звуки
знакомые ловят...
Заклинают стихами...
Недоброе гонят...

Натали Гарси
23.01.2009
22-50