***

Настюша Соколова
Я для тебя у Бога попрошу, любви, терпенья, уваженья.
Я все тебе поверь прощу, обиду, боль и униженье.
Я отмолю твои грехи и легче станет на душе.
Пусть грусть твоя скорей уйдет, спокойно будет пусть тебе.
Ты уж сполна все получил, и жизнь тебя порой трепала...
С тобой давно мы не вдвоем, а места все равно нам мало.
И воздух горек и горяч, нам время самый лучший врач.