Прекрасен мир вокруг...

Анна Арсланова Полякова
Прекрасен мир вокруг,
И люди в нем прекрасны,
Как много красоты, мой друг,
Не видим мы напрасно.

Бывает в жизни – тяжело,
Но, что поделать, если -
Цикличность есть всегда, во всем,
Как смех и слезы вместе.

Сначала вверх нас жизнь несет,
Потом побьет немного,
И если смог ты устоять,
Дойдешь до верха – снова.