Дорогая, родная, любимая!

Александр Дубянский
Дорогая, родная, любимая!
Словно солнышко в зеркале вод,
Как всегда, ты безумно красивая.


словно розы бутон распускается,
удивляя своим волшебством,
я тобой, моя жизнь, удивляюсь.


освещается жизнь светом нашей любви, 
как планета звездой освещается.
Я хочу, дорогая, чтоб знала и ты,
Что в любви наше счастье рождается.