В город пришла зима

Игорь Гельфанд
В город пришла зима
Город сразила тишь
В белых плащах дома
Спрятали плоскость крыш
В городе нет людей
Автомобилей нет
С улиц и площадей
Выгнал их белый снег
 Я у окна стою
Месяц вверху двурог
Я для тебя пишу
Эти двенадцать строк