продавать нежнее... 22. 01. 09

Пиявочка Александра Никитина
Трезво мыслить заставляет
Нас горбатое везение
Но я знаю, кто предатель…
Не дави на провидение….

Разом мир поставить
На уши….
Короли мы, или боги?
Продавать нежнее
Ландыши…
Как товарка, у дороги…

Лицемерно отправляемся
Отгонять чужую ношу,
Непосильно не справляемся…
Умоляю, что не брошу…

Трон, корона, красным вымпелом
Ты нам власть свою предсказывал…
Я не верила в пророчество,
Ты – казнил меня и праздновал!