кризисное

Дядьволодь
кризисное
**********

…не-подброшенным в небо голубем
не-подписанным письмецом
не-пробитой где нужно прорубью
не-натруженным в пот лицом

неподъёмно поддавшись сплину
очень хитро как «на живца»
голубей отгоняю к Сыну
духоборствуя на гонцах…


23/01/2009/V2G