Прости...

Виктория Филатова
Послушай меня, не спеши прогонять,
Знаю сложно тебе свои чувства скрывать,
Но прошу мне поверь, это все не со зла,
Только щас поняла: я была не права!
Прости, что тебя полюбить не смогла…
Прости, что была я настолько глупа…
Прости, что жестокой с тобою была…
Прости, что обидные были слова…
Знаю я, что напрасно все говорю,
Но тебя я люблю, очень люблю!
Как друга, как брата, для меня ты родной,
Прости, что нарушила в сердце покой…
Ты злишься, я вижу…В глазах твоих боль,
В них ярость и гнев, в них страх и любовь,
Но подожди, я скажу до конца
Все, что хотела, все, что должна!
Хочешь, признаюсь? Мне жизнь дорога,
За память, в которой есть ты и я!
И помню я все, словно было вчера,
Помню улыбки, помню слова,
Помню все ссоры и плач до утра,
Помню цветы и любви вечера,
Помню блеск глаз и «люблю» под окном,
Помню, как ты говорил: «все прошло!»…
Я не забуду тебя никогда,
Ты для меня частичка добра!
Я мысленно буду всюду с тобой,
Прости, что ты чувствуешь всю эту боль…
Не плач, умоляю, не плач, я прошу!
За слезы твои я себя не прощу!
Мне очень стыдно за глупость мою,
Больно за то, о чем я прошу.
Больше нет сил у меня говорить,
Хочу напоследок опять повторить:
Прости, дорогой, все, что сможешь прости…
Прости, мой родной, умоляю прости…