Без музыки, без пафоса, без слов...

Башкиров Алексей
Мне только ветер голос твой доносит,
Сияньем северным рисует твой портрет...
Нули и единицы в даль уносят,
Тебе предназначавшийся привет...

Мне образ твой рисует иней белый,
На стеклах отходящих поездов...
И легкий шепот, трепетно-несмелый,
Без музыки, без пафоса, без слов...