Когда мне больно - я молчу

Кате Катерина
Когда мне больно – я молчу,
Обидчиков своих невольных
Всегда простить хочу,
И позабыть, и отпустить!

И зла на них я не держу,
Вот только видеть не могу!
Господь-то ведь простит,
А мне как быть?
 
Да пусть живут! И дай-то Бог
Не знать им никогда
Ни скорби, ни невзгод...
Но боль...ведь это навсегда!