На мотив Исаковского

Ирина Перетц Ненавистный
Нежная прохлада.
Полная луна.
Парню отказала
Девушка одна.

Речь вела такую:
На меня, мой друг,
Много есть охочих
Пареньков вокруг.

И подумал парень:
Так тому и быть.
Нечего чужих мне
Девушек любить!