Никто

Виктория Филатова
Никто не смеет мне перечить,
никто не смеет запрещать,
Никто не смеет жизнь калечить, никто!...
И ты не смей кричать!
А в прочем… Делай все что хочешь,
тебе не буду я мешать!
Теперь ты от меня свободен,
я без тебя могу дышать!


Февраль 2008 год