Кукла

Виктория Филатова
В душе беспорядок, мысли в разброс,
В голове пролетает: «Я живу не всерьез».
Мне надо сменить обычную роль,
Стану на время немножко другой.
Я даже знаю кого мне сыграть…
Я буду куклой, на все наплевать!
Только вот куклой совсем непростой!
Я буду куклой живой и с душой!
Не сможет никто со мной поиграть,
Правила буду сама выбирать!
Буду хорошей и буду плохой!...
Вот я и стала на время другой!


Март 2008 год