Не хочу

Виктория Филатова
Кровь закипает, моя злоба оживает,
Они все забыли, что я тоже живая!
Я промолчу, в себе гнев возрождая,
Они скоро поймут, что я непростая!
 
Чувства волною накрывают с головою,
Ненависть все ближе, страх уже не со мною!
Нельзя, чтоб мои чувства вышли наружу,
От этого вокруг будет только хуже!

И пусть даже лицо зальется алой краской,
Я не сниму с себя эту маску!
Я сделаю все, чтобы чувствам не поддаться,
Я не хочу до их уровня снижаться!!!