Душа перевернулась...

Виктория Филатова
Душа перевернулась, и счастью нет границ,
Ты в жизни появился, как из сказки принц.
Было мне тоскливо, в душе была лишь боль,
Но с твоим приходом стала я другой.
Наверно я не буду этой ночью спать,
Хочу ночь напролет лишь о тебе мечтать.
Я хочу безумно увидеться опять,
Но тебя реально боюсь я потерять…
Ведь жизнь очень жестока, она любит играть…
Сначала счастье дарит, потом хочет отнять.
Конечно, понимаю, зависит все от нас,
Но никто не знает, как будет в этот раз.
Я хочу всегда рядом быть с тобой,
Хочу стать для тебя самой близкой и родной.
Хочу идти по жизни с тобой плечом к плечу
И в общем свою жизнь с твоей связать хочу.


27 декабря 2008 год