Игра в любовь

Виталий Плотников
Люди играющие в любовь.
Не могут быть в выигрыше.
Или стать проигравшими.
От досады кусая губы в кровь.
Проще подумать о дне завтрашнем.
Заковывая свои чувства в кандалы.
Топча сапогами святость.
Время пришло говорить на ты.
И этим себя обезопасить.
От любви бушующей в стенах души.
Смотрящей на мир глазами зверя.
Не реагирующей на огни.
Ломающей закрытые двери...