***

Екатерина Лунькова
Мы с тобою встретились по-весеннему:
Расцветали чувства подснежником.
Ты ко мне пришел с ветром северным;
Я лилась рекою безбрежною.

Мы с тобой любили по-летнему,
Обжигая страстью неистовой.
Хоть недолго, но были вместе мы
И была разлука немыслимой.

Расставались мы поздней осенью,
Разлетаясь с листьями в стороны.
Над полями с сизою проседью
Улетала я в скором поезде…

Заметает тропки порошею,
Ветер ветки гнет тополиные.
Может ты простишь все, хороший мой,
И ко мне вернешься по-зимнему?...