близкое далёкое

Абзэндр
он был глупец но верил в чудо
она ж умна но холодна
и все наверно думать будут
что между ними есть стена
но всё не так как взгляду видно
она страдала от себя
а он её как клоун тешил
и в этом тайна их была
и так прожили они долго
он поседел и поумнел
она же ум его не видя
его гнобила между дел
он всё терпел её любил он
однажды умер поутру
и после похорон в хламищах
нашла дневник его в углу
ЧИТАЛА слёзы лились кровно
его не знала ведь совсем
а ведь прожили вместе долго
он гениальностью болел
и всё скрывал играя дурня
чтобы во всём ей угодить
и от того наверно сердце
его устало так вот  жить