Ожиданье

Виктория Филатова
Что тяжелей всего, когда ты любишь… - ожиданье.
Ты ждешь всего: заботу, верность и признанья!
Ты ждешь взаимности и частые свиданья.
Тебе так хочется любить и быть любимой
И рядом с ним ты хочешь быть счастливой.
Ты хочешь наяву, а не во сне шептать ему:
«Ты нужен мне!» И вот опять ты будешь ждать ответа:
«И ты нужна мне милая, не забывай об этом!»
Все будет связано со словом ждать…
Ты будешь ждать того, что будет дальше,
Ты будешь ждать… как это было раньше,
Ты будешь ждать его всегда,
Пока есть сердце у тебя!