Тишина

Виктория Филатова
Я сижу в пустой комнате, вокруг тишина,
Я и честно скажу, она мне нужна.
О многом она мне говорит,
Ее надо понять, ее надо любить.
В тишине можно мыслить, можно мечтать,
В тишине, если хочешь можно летать,
Можно забыться, можно кричать,
Но лучше всего просто молчать.
Молчи и услышишь, что шепчет она,
Ведь не просто на свете есть тишина.
Конечно, быть может, я просто глупа,
Но многое значит она для меня.




20.05.2008