Побудь со мной

Мысли На Клочке Бумаги
Побудь со мной январской этой ночью
Мечтой заветной в душной тишине.
И парой слов, сокрытых в многоточье,
Пообещай мне встречу хоть во сне.
Твой образ вновь зовёт меня и манит,
И тают звёзды.. Ангел нежный мой,
Мне так тебя сегодня не хватает,
Хоть в мыслях в эту ночь побудь со мной!