Так случилось однажды

Виктория Филатова
Так случилось однажды, в один миг все стало не важно,
Что теперь с нами будет, кто кого первый забудет?
Только я осознала, что тебя навсегда потеряла,
Я сама так хотела, не суди меня… Вот в чем проблема:

Пойми меня, я быть с тобою не могу,
Я не твоя и быть твоею не хочу,
Прости меня, моя любовь к тебе игра,
Забудь меня, ведь я совсем не для тебя!

Так случилось однажды, не хочу повторить ошибку дважды,
Не хочу делать больно, стала я для тебя любовью невольно.
Знаю я, тебе было мало наших встреч и слов не хватало,
Я сама за нас все решила… Ты поверь, я играть поспешила!