Срок любви истек

Лаврентий Беспутнов
Сегодня срок любви истек.
На посошок!...
В груди, раздуло уголек -
Ёк - ёк, ёк - ёк..
С полями шляпа набекрень -
Вуалью тень.
Такой, сегодня, чудный день!

Купил я темные очки -
Пройти не смог.
И, по асфальту каблучки -
Цок - цок, цок - цок..
Иду такой, горжусь собой -
Ой - ой, ой - ой!
Ну, прямо вылитый ковбой!

Кругом девчонки - мотыльки.
Порхают, ах!
В глазах буянят светлячки,
Хоть сердце в швах.
Ну, ничего, ведь я ковбой -
Не просто бой.
Пожалуй, что займусь одной!