Аэродром

Виктор Черемных
Ни облачка,затих аэродром,
Кузнечики задумались в траве.
Лишь жаворонок напевает мне,
Став точкой в небе голубом.

От солнца изнывает полоса,
Качаясь словно призрачный мираж.
И лишь радар аэродромов страж,
Просматривает зорко небеса.

Новот сигнал,запел друг-самолет,
Мне слаще музыки команда-ОтВинта!
И закружила нас шальная выссота,
Я синь небесную стобою пью взахлеб.