Скучать

Сергей Моис
Мир перестанет быть, а сердце биться,
И солнце не взойдет, и не вернутся птицы,
И время хоть замрет, хоть обратится вспять,
Истлеют в пыль всех книг страницы,
Все пересохнут реки, станет глупо ждать,
И мы сумеем навсегда проститься...
Hо невозможно будет у меня отнять
Простое право - по тебе скучать.