Путь

Бобровская
И что? Так чего же ты хочешь?
Ты же об этом знала:
Части твои, одиночные,
Два вокзала...

Вечный отход поезда,
Ждет на перроне тело...
Вечно в пути: двое, даль,
Шаг, что не сделать.

Решкой судьба брошена,
Ткну наугад станцию
И бесприютной горошиной
Выкачусь с дистанции.