Озаренье вдруг

Комсомольчанка
    ***
Озаренье  вдруг
От судьбы  приходит .
Она  любила  Нельсона,
А мне сердце  сводит .

Его звали – Горацио .
Её  нежнее – Эмма .
Живая , все  трепещет
В морских  ветрах  поэма .
             ***2  января  2008