Меня согреет одеяло

Денис Омельченко
 Меня согреет одеяло
И успокоит аспирин
Вчера ты мне «Прощай» сказала
И завтра я проснусь один
 Нет, я ни капли не жалею
Об этом лете и о нас
Я, кажется, тобой болею
Не первый, но последний раз