До чего же ты красивая!

Николай Молчан
До чего же ты красивая,
Для меня красивей нет,
Ты, как ласточка, игривая,
Ты - живых цветов букет.

Словно песня шаловливая,
Семирадужный мой свет.
Ты ромашка, ты и лилия,
Мой закат и мой рассвет,

И гитара семиструнная
Песней выдаст мой секрет,
Соловьиной ночкой лунною
Самый важный даст ответ.

В небесах звезда желанная
Вспыхнет счастьем нам двоим,
Встретим вместе зорьку раннюю,
С нею вместе всё решим.