Рай

Игорян Сенгвини
И жизнь моя похожа на поэму?
И все не так как быть должно
От того, что ты рожден под небом,
Где может быть, родился  смысл жизни,
Там нет страданья без любви,
Где нет ненависти, лжи.
А есть единственное слово, слово»Жизнь»
Жизнь безгранична, без забот

Но райский уголок покинут и не дано вернуться
Туда где было хорошо, туда, где было так легко.
И ты живешь в страданьях, ища ответа:

Где мне найди для жизни продолженья?
И где на свете мир любви.
Где может быть, найдешься ты.
Стране суровой и жестокой,
где жизнь похожа на обман,
И злоба жрёт их души
Уже сушест, так не похожих на людей.
В мире злобных упырей.