Я забуду тебя

Инесса Пименова
Я забуду тебя – хочешь ты или нет.
Ведь за тьмою приходит щадящий рассвет.

Я прощу и свободу дам бедной душе,
Чтоб она полюбила – другого уже.

И другою, не этой гнетущей любовью,
Чтобы я не могла рифмовать её с «болью».

Уходи, во мне темные сны не буди.
Я тебя отпускаю. И ты – отпусти.

                Февраль 2000