В окно...

Ксюша Эмбер
Пишу тебе в это окно
Какую-то чушь. Не понятно
Зачем всё это дано...
Сообщение твоё! - Так приятно...

У ноута снова полночи пройдёт
В применении новенькой фичи...
Моё сообщение к тебе не дойдёт,
А я ожидать буду встречи.

Тебе не нравится рифма в стихах,
А я без неё писать не могу...
Хотелось бы мне с гитарой в руках
Спеть для тебя...
                про Кубу...

Ты не любишь "Пока" говорить.
Почему же уходишь тогда?
Прости, но я буду молить,
Чтоб тобой... дорожила судьба...