Ты

Полина Васильева
3 часа по Москве.
За окном океан.
А браслет на руке,
На подушке рука.
В голове глухой звон
От бессонных часов.
Но не лечится сном,
Сколько б не было снов.
И гудит пароход,
И за стеклами ночь.
И в десятый подход
Отгоняю сон прочь.

август 2008
2О.